当前位置:首页 >> 信息速递 >> 平山区
群力小学在本溪市机器人竞赛中再结硕果
日期:2019-05-06    来源:平山区群力小学    作者:姜洪秀   浏览次数:132

在刚刚结束的本溪市2019学生电脑制作活动机器人项目竞赛中群力小学再创佳绩喜获一金、两铜,两组进军省赛。

了更好的备战本次比赛,群力小学投入了大量的资金与人力,购置了赛台及设备,数日紧锣密鼓的训练,为比赛做足了充分的准备。

    比赛当日,面对全市近300余名参赛选手,150多个参赛队,群力派出15名学生沉着冷静,勇于拼搏,经过两轮调试历时整整一上午的时间最终四年一班杜家毅获得金牌、四年九班赵润泽、杨竣杰获得铜牌,为学校、为平山区争得了荣誉。同时,六年二班的邸思诚 六年一班的彭禹善和四年五班的崔诗翊、四年三班的薛春彤将代表群力小学参加辽宁省机器人竞赛,期待她们刷新奖牌榜。

     群力小学将继续乘创客之风,扬帆远航。

编辑:刘志波  责编:丁全俊