当前位置:首页 >> 信息速递 >> 桓仁县
东山中学2019(上)第三轮校内展示课活动完满收官
日期:2019-05-06    来源:桓仁县东山中学    作者:吴晶   浏览次数:96

  为了推动东山中学教师业务水平和教学能力的提升,促进教育教学改革,提高教学效果和教学质量,东山中学第三轮校内教师展示课活动在教导处的统筹安排及各位老师的精心准备下圆满结束了。此次展示课活动包括语文、数学、英语、历史等学科,展现了东山中学教学新课改的核心理念,为全校教师做了很好的示范。

  课前,赛课教师经过广泛收集资料,精心制作课件,认真备课、试教、磨课等环节的用心准备,最后以积极的心态,自信的步伐走上了讲台。课上,教师们注重学生学习方法的指导,善于发挥学生的主观能动性,以学生为主体,课堂气氛活跃。先进的教学理念,精妙的教学艺术,层层深入的课堂设计,信息化教学手段的合理利用,彰显了东山中学课堂教学的艺术与魅力,给予了听课教师很好的示范与引领。

  此次活动,不仅为东山中学教师提供了展示的平台、切磋竞技的机会,还为教师人才的培养奠定了基础,并且加强了师资队伍的建设,提高教师课堂教学水平,同时也为东山中学带来了探索创新课堂教学模式的新动力。

于晶兰老师的语文课引人入胜


数学教师张艳娜课堂上认真讲解


语文教师佟碧云课堂上展现风采


英语教师刘辉展示课上与同学互动


历史教师于栋伟的课堂精彩生动


老师们课堂上认真听课


展示课现场


 编辑 张丹 责编 丁全俊