当前位置:首页 >> 信息速递 >> 溪湖区
情境创设 实践创新——东风中心小学在市小学英语优质课评比展示活动中大放异彩
日期:2019-04-30    来源:溪湖区东风小学    作者:周瑛玉   浏览次数:118

  4月29日,“本溪市小学英语优质课评比展示活动”在群力小学召开,溪湖区东风街道办事处中心小学李晓枫老师代表溪湖区参赛。

  李晓枫老师执教的是四年级英语活动实践课《Holiday  Plan》一课,李老师注重了学生综合实践的操练形式,有分组读、竞赛读、小练笔、小阅读、手抄报游戏等形式,引导帮助孩子们制定暑期计划。

  从整个授课流程上,本节课的线条清晰,思路明确,从句子中引出词,再对比归纳,再总体输出,熟练运用了I  am  going  to/I  will….I am not  going  to/I  won’t ….对将要发生的事做强化操练。

  李晓枫老师的课得到了参会老师的一致认可,她用自己夯实的基本功向全市老师展示了东风中心小学英语教师的风采。东风中心小学也会借助本届优质课评比展示活动的平台,夯实自身教学水平及教研能力,共同为打造高效课堂而努力。


 编辑 张丹 责编 丁全俊