当前位置:首页 >> 信息速递 >> 局直属
省教育厅调研组到本溪市南芬中学校实地调研
日期:2019-05-09    来源:本溪市南芬中学    作者:矫丽娜   浏览次数:229

58日上午,省教育厅调研组到本溪市南芬中学校进行了实地调研,省教育厅义务教育处处长宋升勇带队,市教育局副局长尹晓伟、南芬区相关领导全程陪同调研。

调研中,南芬中学校长孙绍武做了关于规范办学行为的详细汇报,调研组有针对性询问了师德师风、控辍保学、提高教学质量、住宿生管理等方面的详细情况。对南芬中学的具体做法给予了高度评价。调研组对学校与政府联手控制学生流失办法提出了指导性意见。

此次调研工作对推动我校规范办学具有着重大意义,同时对我校教育教学工作也具有深刻的指导作用,通过此次调研,从各方面加强了我校与上级部门、辖区政府的沟通与合作,为进一步推动南芬中学规范办学工作奠定了强有力的基础。

         

责编:丁全俊