您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

市三十中学举行第三届中小联合警校共建趣味运动会

来源:市三十中学 发布时间:2019-06-04 12:22:59 浏览次数: 【字体:


近日,由本溪市拘留所、三十中学、东风小学、黑金小学联合举办的第三届警校共建趣味运动会在三十中学召开。

市教育局副局长、市委教育工委副书记尹晓伟,市教育局副局级调研员、学校安全与体卫艺科科长侯长斌,彩北派出所景所长,市拘留所所长、教导员,彩北、竖井共十一个社区书记、主任,三十中学校长侯胜玉、书记徐胜勇、工会主席李玉国,东风小学校长史秀凤,黑金小学校长殷长春等参加了开幕式。

伴随着一段“非洲鼓”,东风小学的表演缓缓拉开了此次运动会的序幕。紧接着双背夹球接力赛、盲人敲鼓、 众星捧月等多个学生集体项目、15个单项赛事在不同场地依次展开激烈的比赛,每一个比赛项目的设置凝聚了体育教研组和全校教师的集体智慧,旨在检验学生的运动竞技、运动协调及团结协作能力,这不但是智慧和体能的角逐,更是团结和协作的比拼。尽管烈日炎炎,但各项目裁判组慎终如始,认真组织比赛,严格执行评判标准,展现出市第三十中学教职工良好素质和打拼精神。各年级各班学生兴致盎然,积极参赛,表现出优秀的体育竞技水平和团结协作、进取向上的精神风貌。校工会还组织了各工会小组开展了众星捧月等项目的教工趣味运动会,教工全员参与,比赛热烈欢快,引来场上学生阵阵欢呼和喝彩。

本届趣味运动会融挑战、智慧、趣味于一体,经过激烈角逐,各年级各个项目组最终赛出了团体总分一、二、三等奖,大会组委会经过全面考核评比,评选出4个精神文明班级体。本届趣味运动会顺利完成各项赛事,达成各项目标,圆满落幕。

8739e3fa09014e009afb5fe6df52e5e8.jpg

大会主席台

67cf87f5422046f6a2a6c7b603ad4215.jpg

运动会现场

8b4213a6303d495e98f8e03287e816ea.jpg

运动会现场

b36ed18dca55415b803ecfddc3422c9a.jpg

运动会现场

107dd5d5004f4f97874c22f360319294.jpg

运动会现场

【打印正文】