您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

市委书记姜小林调研我市2019年高考准备工作

来源: 发布时间:2019-06-06 13:55:24 浏览次数: 【字体:

6月6日,市委书记姜小林来到我市高考指挥中心,对我市今年的高考准备工作进行了调研。

b4ae094b828e4b96994a5dee1499f07c.jpg

    在认真听取了市教育局局长张文辉关于高考备考情况的汇报后,姜小林对今年高考备考工作给予充分肯定。他强调,高考事关千家万户,要切实抓好各项安全保密规章制度和责任制度的落实,进一步加强试卷值班保管和考试实施各环节的管理。要认真履行职责,严格抓好考试纪律,确保高考考风考纪良好。要建立健全应急反应机制,防范雷雨大风和洪涝等自然灾害影响考试工作。教育、公安、卫生、消防等部门要通力配合,积极营造良好的考试环境,助力莘莘学子取得优异成绩。

    市委常委、宣传部长兼教育工委书记刘伟才,市委常委、副市长任尊严,市委常委、秘书长兼市委办主任孟广华陪同调研。


【打印正文】