您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

喜迎建国70周年平山区举办小学英语教材文本展演活动

来源:平山区教师学校 发布时间:2019-06-28 08:48:38 浏览次数: 【字体:

 为向祖国七十周年华诞献礼,同时推进新课改,活跃学生校园文化生活,培养学生学习英语的自信心和合作能力,营造英语学习的良好氛围,提高英语口语交际能力,巩固英语课堂教学内容,加深对教材、生活的理解,增加与教材的互动,平山区教师学校英语组研究决定举行“平山区小学英语教材文本展演”活动。本次活动旨在真正体现学以致用,为学生展示综合运用英语的能力提供一个平台。

本次活动得到了教育局、教师学校领导们的高度重视。平山区教育局局长陆长吉,教育局副局长杨玲,平山区教育局党组成员教师学校校长宋桂英,宣传办负责人关亚娜,平山区教育局普教办韩武、尤勇,平山区教师学校领导班子成员,基层学校副校长都莅临现场观摩和指导我们的工作。部分学生家长也参加了此次活动。

全体平山区英语教师和参演的孩子们为了本次展演活动,贡献出了自己的聪明才智和汗水,打造出了十二个精彩的英语节目。每个节目都别具特色,不仅能演出课文文本内容,还创造性地融入了学生生活中的片段、联系传统文化、加入英语歌舞表演、乐器表演等,让我们的节目内容十分的丰富多彩、生动活泼

在领导们的支持下,在平山区全体英语教师和参演学生的共同努力下,本次英语教材文本展演活动圆满地落下了帷幕。通过这次活动,启示我们英语教师不应该只是去教授语言知识,还应该为学生们搭建实践语言知识的平台,激发出他们学习语言的热情和动力。


编辑:刘志波  责编:丁全俊


 

 

【打印正文】