您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

民进省委到民进二十二中支部进行调研

来源: 发布时间:2019-09-05 15:56:03 浏览次数: 【字体:

9月5日,民进省委领导杜丽君、郑锦月、姚远和民进市委领导贾宏、郑向梅等一行七人来到二十二中学进行民进基层组织建设的指导调研,学校民进在职会员十人参会。学校党支部书记芦东凯、校长赵刚参加了此次座谈会。

f8a8d9fe719d40ce991d0ad7d4e50a95.jpg


首先,支部主任张瑛从会员的基本情况、支部开展的活动、工作中存在的问题等方面对本支部的基层组织建设工作进行汇报,省委领导和市委领导对我支部工作给予肯定的同时也提出了希望和建议。会上,会员们提出了新会员的发展、开展活动、活动经费等问题,针对这些问题省委领导依据中央文件精神进行解答,同时也带来了新的会议精神;市委领导针对各支部之间的交流和基层活动提出切实可行的建议;学校党政领导也积极参与到座谈中来,反馈工作中遇到的一些问题。最后,民进省委领导对此次活动进行总结,对民进二十二中支部提出新的希望。会后学校全体民进会员纷纷表示会不负众望,认真履行参政党的职责,积极参政政议政,充分发扬民进精神,立足本岗,为教育事业贡献自己的绵薄之力。

责编:丁全俊

【打印正文】