您的位置:首页 >教育资讯>本溪教育资讯>详细内容

南芬区委副书记、区长尹红炜在教师节期间走访慰问一线教师

来源:南芬区教育局 发布时间:2019-09-10 14:38:47 浏览次数: 【字体:

在第35教师节来临之际,9月10日,南芬区委副书记、区长尹红炜前往各小学、幼儿园看望并慰问辛勤工作在一线岗位上的广大教师,感谢他们为南芬区教育事业发展作出的突出贡献,并代表区委、区政府向全区广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

几年来,在区委、区政府的正确领导下,南芬区教育系统广大教育工作者认真执行党的教育方针,扎实推进素质教育,全面提高教育质量,不断提升人民满意教育建设水平,在教育管理、教育现代化建设、科研及办学质量等方面取得了可喜的成绩,为教育事业发展做出了突出贡献。

区委副书记、区长尹红炜同教师们握手交谈,详细了解他们的工作、学习、生活情况,以及学校存在哪些亟须解决的问题,当场给予解决。并与此同时祝福全体教师们节日快乐!感谢教师们长期以来,扎根讲台,潜心育人,为培养祖国下一代默默奉献、辛勤耕耘!教师是最崇高的职业,希望大家再接再厉,爱岗敬业,带头践行社会主义核心价值观,崇尚良好的职业道德和高尚的师德,不断探索教育教学新方法,落实立德树人根本任务,把学校办成经典名校,为人民群众提供更多的优质教育资源,为人才培养和教育事业发展作出更大贡献。

0d0455d5f70445d398372656e9e9e0bc.jpg

9124f82deda64a3f90b4a2731c7b928c.jpg

be92431f693e4b66909e9fb9c2a6ae1b.jpg

编辑:刘志波  责编:丁全俊


【打印正文】