您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

满族小学召开规范办学行为师德师风教育大会

来源:满族小学 发布时间:2019-07-09 16:27:24 浏览次数: 【字体:

    为了贯彻教育局有关文件精神,杜绝教师暑假期间违规补课等现象的发生,满族小学召开全体教师会议,对广大教师进行师德教育。

    7月9日下午,忙碌的期末考试刚刚结束,满族小学就召开全体教师会议,对全体教师进行规范办学行为师德师风教育大会。会议首先由刘秀红副校长宣读教育局下发的本县教发《关于在2019年暑假期间开展治理在职教师违规补课工作的通知》,然后,于占泉校长全面总结了本学期的教育教学工作,对教师师德师风提出明确的要求。会后,全体教师签署了《满族小学教师规范办学行为责任状》。

    通过此次教育活动,广大教师更加明确规范师德师风的重要性,大家有决心严格按照教育局精神把假期过得充实而有意义。


段兴畅副校长主持了大会


刘秀红副校长宣读假期工作通知和要求


于占泉校长讲话


开会现场

 编辑:刘志波  责编:丁全俊



【打印正文】