您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

碱厂镇中心学校召开党员大会

来源:碱厂中心校 发布时间:2019-07-10 14:18:39 浏览次数: 【字体:

    7月10日,碱厂镇中心学校召开党员大会,讨论石勇同志是否可以按期转正及讨论发展对象栗毅同志入党问题。大会全面贯彻落实十九大精神,严格按照入党审批的要求进行,大会由宣传委员刘伟主持。
    会议第一项,讨论石勇同志是否可以按期转正,由转正的预备党员石勇同志宣读转正申请书。随后,由入党介绍人介绍该同志在预备期间的基本情况和现实表现,并对其能否转为正式党员表明态度。与会党员充分讨论,对申请人能否转为正式党员发表意见。有表决权的正式党员对其进行无记名投票,全体通过。

    会议第二项,讨论发展对象栗毅同志入党问题,由栗毅宣读入党志愿书,入党介绍人赵国伟、谢长慧同志介绍其有关情况,赵维军同志代表支部委员会报告对栗毅同志的政治审查情况。与会党员对发展对象进行讨论并进行无记名投票表决,全体通过。

    最后石勇和栗毅两名同志做了表态发言。他们表示一定不忘初心,砥砺前行。不管身在何处,要时刻牢记自己成为党员的初心,作为一名党员,在各方面应该有所作为,有所体现,对组织要有所贡献,不可碌碌无为;作为一名党员永远不会忘记自己的身份,做好榜样,自觉接受群众的监督。

12474b4a65434675988221343a3098ff.JPG

石勇同志宣读转正申请书

eba433ba01ff432fb5667acfbd4e3220.JPG

党支部赵书记代表支部委员报告石勇同志表现情况

441f266acbe74d9b8eff56f36ce570a6.JPG

栗毅同志宣读入党志愿书

e2fe58c7565843ca9baaf98d2e9910c3.JPG

入党介绍人赵国伟介绍栗毅同志有关情况

 编辑:刘志波  责编:丁全俊

【打印正文】