您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

本溪县实验幼儿园党支部召开预备党员转正大会

来源:本溪县实验幼儿园 发布时间:2019-07-11 15:24:38 浏览次数: 【字体:

7月11日, 实验幼儿园党支部在四楼会议室召开预备党员转正大会。全体党员、预备党员以及入党积极分子参加了会议。

大会由实验幼儿园党支部书记张健剑主持,大会首先讨论预备党员王璐、金迪二位老师的转正问题。会议严格按照党员转正程序首先由预备党员汇报预备期内自己的工作和思想情况,宣读自己的转正申请书,然后由入党介绍人介绍在预备期间的表现情况,经到会党员讨论,大会认为二位老师经受了党组织的考验,随后进行举手表决,一致同意二位老师按期转正为正式党员。

大会最后,党支部书记张健剑作总结发言,首先对二名老师表示祝贺,同时要求切实起到党员模范带头作用,争做一名优秀的共产党员,为实验幼儿园党支部增添新鲜的力量!

6441a4abeff74f729710477898f860c9.jpg

宣读转正申请

40879be27c7248318da38ed45980f136.jpg


入党介绍人介绍转正情况


5e9af225faf34a9690d9f268b8cac58e.jpg

举手表决

编辑:刘志波   责编:丁全俊

【打印正文】