您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

草河掌中心校召开暑假学生安全工作专题会议

来源:草河掌中心校 发布时间:2019-07-15 09:32:31 浏览次数: 【字体:

    为进一步强化师生的安全意识,切实做好学生暑期安全工作,7月15日上午,草河掌中心校召开学生暑假安全工作专题会议。会议由校长孙远海主持,全体班子成员及班主任老师参加。
    会上,孙校长首先传达了县教育局关于暑假学生安全工作会议精神,并就假期安全工作做出具体部署:针对近期中小学生溺水事件,要求学校进一步加强全校学生安全教育,力求校园安全知识全覆盖,以班级为单位,将安全教育知识发到班级微信群,确保让每个孩子家长都能收到,内容包括防火防电、防溺水、交通安全、饮食卫生及个人安全防护等多方面。他强调,学生安全是学校暑期工作的重中之重,一定要领会透、落实好、传达到,做好暑期的安全宣传教育工作。
    通过召开此次会议,进一步加强了学校的安全管理工作,提高了安全管理水平,确保让每一位学生度过一个安全、健康、愉快的暑假。


孙远海校长讲话

学校班子成员和全体班主任教师参会

编辑:刘志波  责编:丁全俊

【打印正文】