您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

校本课程开课啦!

来源:本溪县草河掌中心校 发布时间:2019-09-11 07:38:49 浏览次数: 【字体:

9月10日下午,本溪县草河掌中心校的校本课程又开课啦!

在新学期伊始,筹备了一周的校本课程终于开课了!草河掌中心校一直践行体验教育理念,包括自主智育、自主德育、自主美育、自主生活、自主创新五个体验领域,提倡我参与我快乐。在活动实践中,学生能想的自己想,学生能做的自己做,在体验活动中获得经验形成能力和品质。根艺、叶枝艺、石艺课程,是我们重要的特色课程。大山深处的农村,山石树木,有着丰富的自然资源,大自然赋予自然生物不同的造型和色彩,我们就地取材,我们就一对对发现美的眼睛和一双双创造美的手,去塑造根、石、枝叶的美。

本校校本课程的开展有利于调动学校和教师的积极性,更好地培养发展学生的个性,使学校办得更有特色、教师的教学更有特点,同时,也能更好地发展学生的特长。



校本课程学生活动图片


 

校本课程学生活动图片


 

校本课程学生活动图片

编辑:刘志波  责编:丁全俊



【打印正文】