您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

精准防控,做实做细——防疫联合督导组对小市镇中心学校进行督导检查

来源:小市镇中心校 发布时间:2020-05-14 11:49:52 浏览次数: 【字体:

    5月14日,县教育局联合县公安局、县消防局、县卫健委、县市场监督管理局、县住建局、县教育事业发展服务中心等部门到小市镇中心学校联合评估验收复学前疫情防控的准备工作。

    检查组分别查看了入校体温检测通道、校外临时隔离室、防控物资配备、学生宿舍、班级、校食堂、隔离室,疫情期间卫生健康知识宣传、校园消毒、以及相关材料准备情况。

    反馈会议中,检查组对学校在疫情防控工作的重视和已经开展的各项工作充分肯定并提出相关建议。强调当前全国防疫工作依然严峻,今年新学期开学必将面临校园防控的全新压力。学校既要按照以往开学要求,做好各项常规准备工作,又要按照上级防疫要求,做好开学后校园防控工作。

    校长田玉奇表示,学校将按照检查组的意见要求,要进一步提高疫情防控认识,落实责任、责任到人,并做好两会期间维稳工作。对存在的问题马上整改,抓细抓实学校防疫工作每个环节,坚决打赢校园疫情防控阻击战,确保学校师生顺利开学。


入校体温检测


学校食堂检查


检查防控物资配备


门卫安全检查


查阅相关资料


反馈会议

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭