您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

本溪县防疫联合督导组到县实验小学督导检查

来源:本溪县实验小学 发布时间:2020-05-14 13:36:46 浏览次数: 【字体:

    为把防疫工作抓实做细,充分做好开学复课前各项疫情防控准备,5月14日上午,县教育局联合县公安局、县消防局、县卫健局、县市监局、县住建局、县教育事业发展服务中心等部门到实验小学检查评估开学前各项防疫准备工作。

    联合督导组分别对入学体温检测通道,校外临时隔离室、食堂、各教学楼隔离室、防控物质储备、班级进行实地检查评估,并对学校各项预案、方案、记录等相关材料进行认真查阅。

    在反馈会议上,督导组对学校复学前各项疫情防控准备工作给予充分肯定,同时提出指导建议。教育局副局长王宝玉、李强分别发言,强调了学校防疫工作的重要性,要求学校在具体工作中抓实抓细,在硬件完备的同时,重视复学后师生的各项防疫培训和演练,增强师生的防疫意识和习惯,通过科学、精准的各项举措,营造良好的校园疫情防控氛围。

      王本友校长表示,学校将根据联合督导组的反馈意见,积极整改,责任到人,深入落实上级各项疫情防控要求,细化防疫工作各个环节,以扎实有效的工作为春季开学复课做好准备。


防疫联合督导组到实验小学督导检查


联合督导组对学校食堂进行实地检查


联合督导组对学校隔离室进行检查


联合督导组对间隔标识的设立提出建议


联合督导组对学校各项防疫工作材料进行查阅


教育局副局长王宝玉讲话


教育局副局长李强讲话


实验小学校长王本友对照反馈意见谈整改措施

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭