您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

辽宁省疫情督导组到本溪县第一中学检查指导疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-05-18 09:26:39 浏览次数: 【字体:

3月14日上午,辽宁省疫情督导组组长王立印一行来到本溪县第一中学,就疫情防控工作开展专项督导检查,本溪县副县长刘小茹、本溪市教育局副局长张扬、本溪县教育局局长金学利等陪同检查。

督导组传达了省教育厅疫情防控工作有关要求,并先后对学校门卫、防疫储备库、学生食堂、集中隔离区、学生教室等重点区域进行实地查看,深入了解了学校安全防疫制度、进出校门管理、学生教室学习和防护状态、食堂就餐防护保障、防疫物资储备、隔离区管理、卫生防疫消杀等方面的防控措施落实情况。

座谈会上,校长武晨作了学校新冠疫情防控工作情况的汇报,教育局长金学利汇报了教育局防疫工作安排,副县长刘小茹强调了防疫工作的重要性,市教育局局长张扬、省督导组组长王立印分别作总结性发言,肯定了本溪县第一中学疫情防控工作取得的成绩,从校园建设到教学管理都给予了高度评价。

督导组进入校园

督导组王立印组长体验体温检测设备

深入班级了解学生的学习和防护状态

校长武晨介绍学校隔离室使用

检查学生食堂防护设施

检查学生宿舍

校长武晨作学校疫情防控工作汇报

教育局局长金学利汇报教育局防疫工作情况

市教育局副局长张扬总结发言

督导组组长王立印总结发言

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭