您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

本溪县实验小学召开线上家长会

来源:本溪县实验小学 发布时间:2020-06-18 11:50:59 浏览次数: 【字体:

    学校全面复课将近一周,针对复课以来发现的各种问题,结合学校下一步的工作打算,6月17日晚,本溪县实验小学召开线上家长会,与广大家长作以汇报和交流。

    德育处主任姜英飞在讲话中指出,复课后存在的问题主要是上学、放学过程中的拥堵现象,为此要求学生按学校规定的时段到校,家长接送孩子要做到即送即走,不要在校外观望或聚集,要按照学校规定的路线行走,确保良好的入学和放学秩序。另外,针对疫情防控,姜英飞提出6点注意和3点要求,并就学生上学的物质保障、特殊天气放学、应急处置、课后服务、家庭辅导、安全教育等各方面问题做了具体的建议、说明和指导。希望广大家长能与学校积极沟通,紧密配合,构建家校共育的教育体系,齐心协力为孩子们的健康成长保驾护航。


德育处姜英飞主任通过网络在线与广大家长汇报和交流


各班级学生家长在家参与线上家长会

编辑:刘志波  责编:丁全俊



【打印正文】
关闭