您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

防溺水保平安 满小在行动

来源:本溪县满族小学 发布时间:2020-07-21 17:42:20 浏览次数: 【字体:

    暑假来临,天气逐渐变热,儿童溺水又将进入高发季,为了增强家长的安全意识和监护意识,切实承担起监护责任,同时加强对学生结伴外出游玩时的管理,提高学生的安全意识和自我保护意识,提高孩子们避险防灾和自救能力,教育孩子做到不私自下水游泳,不擅自与他人结伴游泳,不在无家长带领下游泳,不到不熟悉的水域游泳,不擅自下水施救,学会智慧救援。    

    满族小学新时代文明实践青年服务队在书记郭春义和校长郑万昌的号召和组织下,7月21日,在小市滨河路汤河段进行防溺水宣传。志愿者们悬挂防溺水宣传标语,发放防溺水传单500份,树立防溺水警示标志。志愿者们尽心尽责、做到宣传到位、教育到位、巡查到位保障孩子们平安健康成长,度过一个愉快的暑假。

                                                                                

  志愿者悬挂防溺水宣传条幅


 志愿者树立防溺水警示标志


志愿者树立防溺水警示标志


志愿者发放防溺水宣传单

编辑:刘志波  责编:丁全俊



【打印正文】
关闭