您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>本溪县>详细内容

本溪县实验幼儿园讲好新学期疫情防控安全教育第一课

来源:本溪县实验幼儿园 发布时间:2020-09-01 11:22:54 浏览次数: 【字体:

为了提高幼儿的健康防疫意识,教育幼儿做好自我防护、养成良好习惯,9月1日,随着实验幼儿新学期正式复园,本溪县实验幼儿园把疫情防控的相关知识作为开学第一课。

根据幼儿不同年龄段,老师们精心设计,讲好安全防控第一课。小班老师从认识新型冠状病毒入手,中班老师让幼儿们在观看视频、图片的基础上,学习戴口罩和七步洗手法。大班教师通过幼儿小组讨论,商量自我保护的方法,树立了战胜病毒的信心和决心。

疫情防控安全教育第一课诠释了健康防疫的重要性。本溪县实验幼儿园从幼儿的健康成长出发,不断创新,与家长们同心协力,共克时艰,时刻确保全体幼儿在园的安全与健康。

e97ff84733f64ac18608b888efec73a5.jpg


向幼儿讲解戴口罩正确方法

f05e74eaff4d4ab196fc2d026a2ac0cf.jpg

幼儿练习正确洗手方法



责编:丁全俊

【打印正文】
关闭