您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>高新区>详细内容

张其寨中学课后服务正式开展

来源:本溪市张其寨中学 发布时间:2019-09-11 10:09:45 浏览次数: 【字体:

    99日,张其寨中学课后服务顺利展开。在接到市教育局关于课后服务的通知后,我校班子成员立即号召教学人员研究实施办法。830号召开全体家长会,宣传关于中小学生课后服务工作的通知。各班级成立家长委员会,并推选成立校级家长委员会。研讨制定实施方案,确定服务内容,落实安全保障,消除安全隐患,切实保障学生安全。由于我校地处农村,学生人数少,居住分散,以及学校大部分教师都居住在市内,每天都需要花费一个小时通勤回家,种种困难摆在面前。但是我们学校的教师,没有过多考虑个人的得失,全身心的投入到课后服务的工作中去,把国家的惠民政策落实到老百姓,为家长解除后顾之忧。 



e350130ddf2a4bd9bb9c03b5134061c2.jpg




编辑 张丹 责编 丁全俊

【打印正文】