您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>高新区>详细内容

副局长孙志艳一行到张其寨中学督导检查开学复课工作

来源:本溪市张其寨中学 发布时间:2020-05-03 12:30:13 浏览次数: 【字体:

翰墨书香处,春色正浓时。2020年429日,本溪市张其寨中学全体教师正时刻准备着开学复课,下午,本溪市教育局副局长孙志艳和春季开学验收评估第二小组成员一行到校进行督导检查。按照省市关于教育系统疫情“联防联控”的要求,到校督查的联合部门还有发改、公安、卫建、住建、市场监督、消防等,我校张其寨中学党委书记校长,校疫情防控领导小组组长宁雪雷、副校长张修河、副书记赵庆福陪同检查,随同检查还有校党办赵玉红、纪检于丹、安全处史洪文、后勤保障赵全刚、德育燕东、教导杜国范、信息部尹玲、宣传组马菲。

孙志艳副局长一行成员组实地查看我校教室学生准备上课的情况;检查教师防控二十条的理解情况及家长四做到,学生六做好的理会程度;食堂人员健康情况和卫生状况,并结合2020春季学期开学验收评估细则逐条一一筛查了解详情,对我校的防控举措予以肯定,并提出合理化建议。

防控疫情,需未雨绸缪,也要持之以恒。本溪市张其寨中学将一如既往继续抓好各项防控措施的落实,做到守土有责、守土担责、守土尽责,师生勠力同心,共克时艰。

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭