您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>高新区>详细内容

本溪市春季开学疫情防控督查组对张其寨中学疫情防控及春季复学工作进行督导检查

来源:本溪市张其寨中学 发布时间:2020-05-07 15:54:44 浏览次数: 【字体:

5月7日是全市九年级复学返校的第一天,我校按照市教育局的统筹部署,井然有序、安全健康顺利返校。看到同学们纷纷在校门口等待测温进校,学校领导与同学们亲切交谈,嘘寒问暖,热烈欢迎同学们返校复课,学校领导叮嘱同学们一定要自觉服从学校的管理和安排,做好个人防护,勤洗手,多通风,少聚集,多锻炼,休息好,学习好,以健康向上的心态、积极昂扬的姿态进行校园学习生活。

下午2点,本溪市春季开学疫情防控第二督查组刘畅主任一行两人到我校就疫情防控及春季复学工作进行督导检查,张其寨中学副校长张修河,安全处史主任陪同检查。督查组领导实地对食堂的卫生防疫、师生错峰就餐、校门前的测温设备、小班型上课情况、和隔离室设置情况逐一进行了详细检查,市教育局领导叮嘱我校工作人员和教师要强化责任,攻坚克难,团结拼搏,再接再厉,全力以赴做好学生返校复课各项服务保障工作。

市教育局领导对我校防疫工作负责人和工作人员给予肯定,同时,感谢她们对学校学生返校复课和疫情防控工作的鼎力支持和辛勤付出。

本溪市张其寨中学领导班子带领各部门,周密部署,认真筹备,从严从实从细落实工作,力争交出一份师生放心、家长满意的高分考卷。

春暖花开,我们一直在努力!



 编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】
关闭