您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>高新区>详细内容

本溪市高新区教育管理办公室领导和市疾控中心驻校工作人员亲临张其寨中学悉心指导九年级学生开学上课工作

来源:本溪市张其寨中学 发布时间:2020-05-08 09:47:45 浏览次数: 【字体:

细雨蒙蒙,心系学子。5月8日是我校九年级新学期开学的第一天,为确保张其寨中学教学工作的顺利进行,高教办领导孙忠飞清晨七点钟亲临我校深入到学校师生群体中去,还有市疾控中心的权威规范指导工作,给我校倾注了殷切关怀和悉心指导,督查了解了开学第一天的防疫和教学工作情况。

孙忠飞一行实地察看了校容校貌,亲看学生排队进校门、测体温的情况,确定了今早到校九年级学生23人,全部健康顺利入校进课堂,随后听取了宁校长和张校长的工作汇报,我校新学期教育井然秩序,学校计划齐备,措施有力,工作扎实,师生到校情况良好,校园环境整洁美观,开学气氛浓厚,新学期按时开学上课并步入正常教学轨道所进行的工作表示满意,这对于我校全体师生是一种鼓舞。宁校长表示,新的一年我校一定按照市、区教育局对我们的要求,管好校,治好教,做好教育教学工作,提高教育教育质量,为学校发展书写新的篇章!

 编辑 张丹 责编 丁全俊

 

【打印正文】
关闭