您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>桓仁县>详细内容

铧尖子小学2019年度市级小课题开题会

来源: 发布时间:2019-07-10 14:25:07 浏览次数: 【字体:

  为了增强我校教师的科研意识,提升科研能力和科研水平,使本校的科研课题工作顺利开展。我校于7月9日下午第三节课,在一楼科学室召开小课题开题会。校长王春华、业务校长杨树才、教导主任杨丽及课题组全体成员参加会议。

78d92519162f47deb44b6181919cbe74.jpg

592534f2658c41fcaab8aed5b6ae0111.jpg

 

   会议由杨校长主持,首先由杨丽主任宣读立项申请书,然后,杨校长介绍了课题的背景以及研究课题的重要性以及如何撰写开题报告,对开题报告的写法进行了介绍。然后课题主持人分别从课题的提出,研究的目的、意义,研究目标、研究内容,研究方法,研究策略,预期效果等方面作了全面的阐释说明。

  

a50a1f6a3efa4fadaeb8f08224ab686f.jpg

eed639e3242d48dbad2b2a89aa755ea3.jpg 

 

最后,王校长对本次开题会进行总结,首先充分肯定了课题的研究价值和课题组前期所做的大量准备工作,然后就课题研究的方向性、课题研究的目标和内容提出了宝贵的意见,同时要求课题组扎实的开展研究工作,学校将对课题给予大力支持。

c6336b28d4a34fe288f903b2fe667e16.jpg

本次开题会主题明确,效果显著,为小课题的研究指明了方向,各课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明晰课题实施的意义和操作方法。我们相信在领导的重视和带领下,在全体课题组老师的共同努力下,我校的市县级课题的研究一定会取得圆满成功。

 


编辑 张丹 责编 丁全俊






【打印正文】