您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>桓仁县>详细内容

木盂子小学召开了全体教师会部署假期安全工作

来源:桓仁县木盂子小学 发布时间:2019-07-12 16:06:02 浏览次数: 【字体:

一个学期结束了,暑假将至,离校期间师生们的安全问题尤为重要,安全工作有始无终,仍要常抓不懈。为了提高教师们的安全意识,进一步严肃纪律,整顿行风建设,木盂子小学于7月11日上午,在多媒体教室召开了全体教师会,部署假期安全等相关工作。

 

bf07935df10f41ae8ec39eeae3e1a1da.jpg

图一

d6bbae02ccb146ec8c057a6e99d7f30b.jpg

图二

本次会议由于敬淼校长主持,他首先简单总结了一下本学期的各项工作,包括所取得的一些成绩和不足之处,同时也对下学期的工作重点提出了一些设想。接下来,他讲了教师假期培训活动的时间安排和假期注意事项。重点强调了要保证人身安全、严禁参与赌博等不健康的娱乐活动或违法活动,不参有偿补课等等。然后他又部署了我校的安全工作小组人员进行放假前的校园安全隐患排查,以及完成假期的安全检查与报告等事宜。

 

24e7af2481964dd0b55e3bb95388d81b.jpg

图三

a01e0749c5244d749f73f00152e057a2.jpg

图四

最后于校长嘱咐大家在暑假里,要保持手机畅通,有远行的要告知学校,另外假期不要放松学习,希望教职工们能利用假期完成充电和休整,下学期能以满腔的热情、昂扬的斗志投入到新的工作中去,凝心聚力、实干创新,为学校的教育和发展再添新彩。最后,他代表学校希望全体教职工都能度过一个平安快乐的暑假!

 

 

编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】
关闭