您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>桓仁县>详细内容

同升国旗·共唱国歌 ——北甸子小学同升国旗·共唱国歌升旗仪式纪实

来源:桓仁县北甸子小学 发布时间:2019-09-07 13:08:24 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全校师生爱国之情、报国之志,厚植爱国主义情怀,进一步营造共庆祖国华诞共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,充分展示全体师生的良好精神风貌,9月2日,北甸子小学举行了以同升国旗·共唱国歌为主题的升旗仪式。

7eb54ceb193b4eeb997daba59c3c3b6a.jpg

迎着朝阳,在激昂的国歌声中,升旗仪式正式开始。担任本次升旗手的是王力国校长,在升旗手振臂一挥间,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在秋日的晨曦中,在全校师生的注目中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬在北甸子小学的上空。

af5016d7c808490386c81f9c012fb877.jpg

党支部书记佟明鑫代表全校师生在国旗下深情发言。佟书记在发言中说:“作为新时代的老师、学生,我们要牢记使命,与时代齐发展,与红旗同飘扬,与祖国共奋进、共成长,努力把爱国情、强国志、报国行,自觉融入实现中华民族伟大复兴的奋斗当中,做担当民族复兴大任的时代新人!”字字都透露着爱国之情,句句都激发着全校师生的爱国情怀、奋发向上的斗志。

5365fd25649c433c8cb9a69e0b8040d9.jpg

最后,伴随着各班激情豪迈的口号,本次升旗仪式正式结束。这次的升旗仪式让同学们加深了自己的爱国情怀,增强了爱国意识,让生活在五星红旗下的新一代祖国的栋梁,感到了无比自豪和骄傲。随着升旗仪式落下帷幕,全校师生将满怀信心投入到新一轮的工作、学习中去。



编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】