您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>桓仁县>详细内容

铧尖子小学第十一届运动会

来源: 发布时间:2019-10-08 15:40:53 浏览次数: 【字体:

   2019年9月27日,在同学们热情洋溢的欢呼声中,踏着熹微的晨光,老师以及同学们早早地来到了操场,感受着雨后阳光那独特的气息,准备参加我校第十一届运动会的开幕仪式。金秋九月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们铧尖子小学迎来了第十一届校运动会。

54a6f105801146e7a55684bfdee969d1.jpg


   参加本次大会的嘉宾有:教育局书记、局长王世宇教育局副书记、副局长王大伟,教育局纪委书记崔桐贤,教育局副局长,郑士平,教育局副局长,赵金富教育局工会主席,付伟,教育局基教股股长,梁玉成教育服务中心主任,马成功,华来镇书记,陆文龙,华来镇第一书记,于立国华来镇副镇长,闫兴荣,华来镇派出所所长,朱绍兵,华来镇派出所教导员,刘凤琳及警员,华来镇西卜村、东卜村、高台子村、川里村、瓦尔喀什寨的领导以及今年我校施工方总经理赵云清。

2339998c074d45d8b113aa923550a3a2.jpg

 

首先进行的游街,然后进行的是运动会的开幕式,阅兵式,全校学生为大家表演团体操,文艺表演,展现出了我校同学们的良好的精神风貌。尤其是校领导在开幕式中作出了重要讲话,在讲话中对我校以往取得的成绩给予了肯定,对我校的未来充满了希望,并希望各系各班运动员在运动会中能够展现出良好的体育精神。在学生代表宣誓中也再次加深了我们对自身责任与义务的理解。

37fc3ba6d6ef45119c62e2324f608f60.jpg

  

   接下来 运动会开始, 赛场上,运动员们挥汗如雨,各显身手,运动场上呈现出一番热闹景象。在热情洋溢的比赛氛围带动下,运动员们都自主、积极地投入比赛。整个校园一片喧腾,充满激情的加油声,发自内心的欢笑声,洋溢着掩饰不住的快乐。每个学生都能找到自己适合的位置,都体会到轻松和愉悦。全体工作人员和裁判员,能够严守规程,公平准确地裁判,忠于职守,热情服务,保证了这次体育比赛的顺利完成。

4fcb8f4721e044849ce1bedf7be1ee21.jpg

  

运动会不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉,不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华。有了这种精神,我们也就获取了发展的不竭动力,有了这种情操,我们也就保有了进步的泉源。保持这种精神与情操,学生们将在未来的学习中克服各种困难取得更大成绩。
    最后,参加运动会的全体师生在操场举行运动会闭幕式颁奖典礼,大会首先表彰了我校运动会开展以来各项活动中获奖的先进集体和个人,然后学校领导为获得团体奖的班级和集体进行了现场颁奖并拍照留念。最后学校领导致闭幕词。至此,我校第十一届运动会胜利闭幕。

 


编辑 张丹 责编 丁全俊

 


【打印正文】