您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>桓仁县>详细内容

西江中学防疫情实施错时错峰就餐管理

来源:西江中学 发布时间:2020-05-20 15:23:11 浏览次数: 【字体:

为严防新冠病毒疫情输入学校,保证师生安全,保障学校教学秩序正常运行,西江中学根据学校实际情况,实施错时错峰就餐管理制度。

faae706662274ebf86e7e4fa7b0246d0.jpg

西江中学九年级师生已经开学,学校一直保持不集中就餐的原则,采取轮流分散方式进行就餐。12个班级分三批进行就餐,每批4个班级分别在食堂两个楼层指定座位进行就餐。就餐前要求师生佩戴好口罩,保持1.5米以上间距,进入食堂与餐后出食堂路线不重复不交叉,餐前先经过水池,手池边上配有洗手液,确保师生洗净手后才能用餐。食堂全部食材来源于正规食品供应商,不提供冷荤凉菜。师生就餐座位分散,就餐时不允许有交流。餐后学校对餐具及食堂设施场所进行全面消毒,同时保证就餐环境空气流通。

3eecce8f1ddd4a8f864eee4331b90944.jpg

当前正值做好新型冠状病毒防控工作的关键期,西江中学为保障就餐师生健康就餐,采取一系列错时错峰就餐原则,尽力阻断疫情传播途径,创造安全稳定的校园生活。

f660368dedd14e2a8af17fffaa1fab76.jpg


编辑 张丹 责编 丁全俊

 

【打印正文】
关闭