您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>桓仁县>详细内容

细化防控措施 筑牢安全防线
——由波副县长一行莅临雅河小学督导常态化疫情防控工作报道

来源:桓仁县雅河小学 发布时间:2020-09-15 11:15:58 浏览次数: 【字体:

疫情防控,长抓不懈。为深入了解学校常态化疫情防控工作和校园综合安全管理工作开展情况,切实保障全体师生生命安全和身体健康,914日下午,桓仁满族自治县主管教育副县长由波同志带领相关领导来到雅河小学,对学校开学初常态化疫情防控等工作进行督导检查。

在校长祁祚峰等校领导的陪同下,副县长一行实地察看了学校食堂、宿舍、教学楼等场所,对入口测温管控、防疫物资储备、教室和餐厅布置、校园环境等情况进行了严格检查,详细听取了学校负责人关于疫情防控各流程、教学安排等情况介绍。

在认真听取和实地检查有关疫情防控工作情况后,由县长指出,常态化疫情防控是一项艰巨繁重又较为持久的工作,要做到不麻痹、不松劲、做实做细;要始终把师生的安全健康放在第一位,强化责任意识,细化防控措施,筑牢校园疫情防控安全防线;要加强校园管理,落实好体温检测、健康状况监测、室内通风消毒等工作,确保不出现任何漏洞;要切实提高全体师生的自我防护意识和能力,奋力夺取疫情防控和教育教学“双胜利”。

此次督导检查,促进了学校常态化疫情防控工作的进一步开展,提高了全体师生的防范意识,为保障教育教学工作顺利进行奠定了坚实的基础。


 编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】
关闭