您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

《刚好遇见你》—第四高中第27届班主任节纪实

来源: 发布时间:2019-06-11 08:49:29 浏览次数: 【字体:

    每年的五月二十八日对于人们来说可能是个平平常常的日子,但对于四高中的班主任们来说,这是一个特别值得期待的日子—四高班主任节!

    今年的5月底,四高迎来了第27个班主任节,这支正直善良、阳光向上的班主任队伍在政教处张主任的主持下齐聚会议室,开展了一场别开生面的座谈,欢度自己的节日!

 

    座谈会上,校领导向辛苦工作、兢兢业业的班主任们赠送了鲜花,感谢他们对四高中的发展作出的卓越贡献!正是有了这些可敬可爱的班主任们,四高中才更加朝气蓬勃,蒸蒸日上!

 

   会上,主抓我校政教工作的陈凯委员结合我校的实际情况和自己多年的工作管理经验,用质朴真诚的语言和班主任们进行了推心置腹的交谈,表达了对我校班主任们工作的充分肯定,也表达了对四高班主任们的深深敬意和美好祝愿,陈委员的发言让班主任们受益匪浅、内心温暖!

   同时,林琳老师、花卉老师、潘莹老师、孙红艳老师结合自身班主任工作的苦与乐与大家进行了交流,她们讲述的一个个真实的例子,引起了在场很多班主任的共鸣,也给很多班主任日后的工作打开了思路、提供了经验借鉴!班主任工作中每个人都有自己的方式和风格,但都在诠释着“桃李不言, 下自成蹊”的美丽!她们用行动证明,只要把平凡的事情做好,就是不平凡!

 

  座谈会最后,学校给班主任们送上了“惊喜视频”—《刚好遇见你》!班主任的家人们纷纷发来了视频影像,表达了他们对班主任工作的支持和理解,也感谢他们对家庭的付出关怀,更提醒他们要照顾好自己!这些暖心的惊喜让很多班主任湿润了眼眶!

葱年韶丽付诗堂,妙语生花杏坛芳;

一根粉笔书锦绣,三尺讲台铸辉煌。

编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】