您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

二十中学召开“悦读好书 快乐分享”读书交流会

来源: 发布时间:2019-06-11 10:05:09 浏览次数: 【字体:

6月7日下午,二十中学德育处在四楼会议室组织召开了“悦读好书 快乐分享”读书交流会,鼓励学生多读书,读好书。

德育处颜丹主任主持会议。1至8年级全体同学以及班主任老师参会。2年级至8年级的12名同学利用PPT,图文并茂的与大家分享了自己的读书所得。八年级张博钧《天才在左疯子在右》、四年级郭镇溪的《捣蛋鬼日记》、二年级王兰诗雨《寻找李白》、三年级肖闻睿《钢铁是怎样炼成的》、六年级刘楠《假如给我三天光明》、四年级孙佳琪《绿野仙踪》、七年级杨馥溪《骆驼祥子》、三年级代锦帛炎《昆虫记》、七年级贾思琪《谁的青春不迷茫》、二年级元春瑶《感恩父母》、八年级邵雨涵《追风筝的人》、五年级仇雪华《汤姆索亚历险记》等等。他们绘声绘色的讲述,让听众不知不觉走进了一本本书的精彩世界。最后,王德江校长讲话。他高度评价同学们的读书交流,指出,“书籍是人类进步的阶梯”,要多与好书交朋友,从中汲取养分与力量,从而改变命运,走向幸福的生活。

据悉,二十中学近五年来一直倡导学生读课外书活动,本次读书交流会即是读书活动的一个拓展与延伸。



编辑 张丹 责编 丁全俊


【打印正文】