您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

营造绿色书香校园,三十总务在行动

来源:市三十中学 发布时间:2019-07-12 22:37:42 浏览次数: 【字体:

    近日,市三十中学总务处对学校进行校园景观绿化提升改造,利用校园绿地开辟休息区等活动场所,陶冶学生情操,激发学习热情,拓宽学生课外活动场所的同时,也提高了学生们的学习兴趣。

据了解,校园绿化与学校的规模、类型、地理位置、经济条件、自然条件等密切相关。由于各方面条件的不同,绿化设计内容也各不相同。 绿化改造应与学校性质和特点相适应 ,中小学校园的绿化种类要丰富,形式要灵活,应体现出青年学生活泼、阳光、积极向上的特点。市三十中学对学校进行科学设计,对校园绿化进行提升改造,对长势不好的树木进行更换,营造出郁郁葱葱安静祥和的校园氛围,为广大师生提供了休息、文化娱乐和体育活动的场所。

市三十中学根据学校自身的特点,因地制宜地进行规划设计、精心施工,为广大师生创造一个防暑、防风、防尘、防噪、安静的学习和工作环境。

营造绿色书香校园,三十总务在行动


 营造绿色书香校园,三十总务在行动

【打印正文】