您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

实验幼儿园组织全体教师学习 《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》

来源:本溪市实验幼儿园 发布时间:2019-07-19 15:05:40 浏览次数: 【字体:

《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》的发布,明确了新时代教师职业规范,值得全体教师细致学习。实验幼儿园组织全体教师认真学习《新时代幼儿园教师职业行为的十项准则》。

    王玉丽园长首先介绍了《准则》制定的背景及制定的起因,《准则》的制定包含了教师、家长、教育专家意见和建议,通过反复讨论修改而形成。根据教育局下发文件的要求——各地各校要立即贯彻落实,把准则要求落实到教师管理具体工作中,要以有力措施坚决查处师德违规行为,实验幼儿园组织全体教职工对《准则》进行认真学习,并将《准则》制作成标语悬挂,时刻警醒教师。

ccc5ff92ad8943bea018b26a3f37d48e.jpg

    王园长要求,全体教职工要时刻对照《准则》要求规范自己的言行,查找自身不足,做新时代高标准、高素质的幼儿教师!




【打印正文】