您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

市实验幼儿园开展“暑期学生安全工作会议”精神并加强工作部署

来源: 发布时间:2019-07-19 15:11:18 浏览次数: 【字体:

    为了贯彻落实市教育局组织的“全市暑期学生安全工作会议”,市实验幼儿园在会议结束后,马上开展了学校安全的相关工作。

635b2587addf45a2b57cdcd846fe9bd2.jpg

    为了防止暑期孩子溺水事件的发生,实验幼儿园郑照华副园长在教育局会议结束后立即召集相关人员,传达会议精神,加强了暑期安全工作布置。之后带领相关人员来到学校,对门卫加强了安全教育,查看了各班级墙面、卫生间、走廊、前后操场、食堂以及各处监控情况。同时,对幼儿园假期防水改造予以关注。同时要求各班级教师向孩子宣传溺水事件,提醒孩子及家长防止暑期溺水事件。

0d2866ee303248a591e0348aaed58d87.jpg


    郑园长强调:全体教师必须高度重视暑期幼儿的安全工作,落实到每一位家长,必须引起每位家长的重视,避免发生溺水事件,同时强调假期值班领导必须按时按要求就位,保障幼儿园防水、防盗、防汛等工作的顺利开展。




【打印正文】