您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

第五中学教师节里迎锦旗,师生家长共欢庆

来源:第五中学 发布时间:2019-09-09 22:18:59 浏览次数: 【字体:

     在第35个教师节来临之际,五中的教师仍然战斗在教学一线,以实际工作来庆祝自己的节日,接受来自学生的真诚祝福。

    今年的教师节五中有两位优秀的班主任收到了不一样的礼物——来自家长送来的锦旗!她们分别是九年十班的徐岩老师和八年四班的郑阳老师。锦旗上写着:汗水浇开桃李蕊,心血育出栋梁材。另一幅上书:师德高尚恩如海,桃李满园遍天下。她们俩是五中教师群体中的优秀代表,她们的高尚师德不仅深受同行敬重,更是获得了家长的普遍认可,为学校争得了良好的社会形象,具有引领示范作用,据悉,有着31年班主任经历的徐岩老师在今年获得了全市师德标兵的光荣称号,为五中争了光,更为全校老师塑造了一个优秀教师的典型,她的事迹理所应当地受到表彰,更是顺理成章地得到家长和社会的认可,也势必带动更多的教师将身心投入到伟大的教育事业当中——落红不是无情物,化作春泥更护花!

b0d32bfcddf14dc09edad41a36f31757.png

a10f296e3b3642f78e6a57caed9d5971.png

d594aedc46224210b03c92ebf42e5770.png

责编:丁全俊

【打印正文】