您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>局直属>详细内容

市艺术实验幼儿园举行教师职业道德公开承诺践诺活动签署仪式

来源:本溪市艺术实验幼儿园 发布时间:2019-09-10 14:51:11 浏览次数: 【字体:

  春华秋实,桃李芬芳。在洋溢着丰收喜悦的金秋九月,在第三十五个教节节来临之际,市艺术实验幼儿园全体教职工度过了一个有意义的教师节。

    为落实省、市教育会议精神,切实贯彻教育部《新时代幼儿教师职业道德十项准则》,加强师德师风建设,幼儿园召开了教师职业道德公开承诺践诺签署会议,会上纪委主任彭志玲宣读教育局文件,赵莉敏园长组织全体教职工现场签订承诺书。在签承诺书的时候,今年大班毕业的李俊毅小朋友的家长为了感谢幼儿园和老师四年来对孩子无微不致的关怀和谆谆教诲,特意制作了一面锦旗送到幼儿园,以表达对幼儿园和老师真挚的谢意,王淑楷园长代表幼儿园接受了这面饱含温暖和爱意的锦旗。

    最后王园长要求全体教职工认真践行教书育人、立德树人争做“四好”教师,进一步提高保教质量,以更高的工作热情和责任心来回报社会和家长,教职工门纷纷表示要心系幼儿,不忘初衷,同心同德,真抓实干,为艺术实验幼儿园的美好明天共同奋斗!

7d36fd988715449f9e9f63c5c6644ce0.png

367695889e5a41f589f610cdc42eff84.png


0d603d5080204035b1acf2216176fa10.png

责编:丁全俊

【打印正文】