您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

东胜小学“心的记忆 新的旅程”2019学年度毕业典礼

来源:东胜小学 发布时间:2019-07-11 08:54:03 浏览次数: 【字体:

随手一抹,抹去的是一段流年;随手一翻,翻开的是昨日的容颜;相聚的时光,是一个短暂的瞬间,唯记忆可以久远!

本以为六年会很长很长,但转眼间已来到毕业的节点……原以为毕业会很远很远不经意间就将要说再见……

7月10日上午,东胜小学2019届毕业典礼在操场上隆重举行。校领导以及六年级全体师生家长参加了此次活动。

毕业典礼上,赵启安书记宣读六年组691名学生毕业名单,花启国校长饱含深情的话语,寄托了母校对东胜学子的殷切希望,嘱咐孩子们学会坚强,学会感恩,秉承母校的优良传统,用心的记忆,开启新的旅程。

毕业班教师代表赵华福为毕业生致嘱托词,回忆了孩子们在校园学习和生活的点点滴滴,把深情化为缕缕清风,为孩子们送上了最温情的毕业祝福。

毕业生代表鄂家葆用真挚的话语表达了对母校的依恋,对老师的感激。那一刻让我们体会到,这才是温暖的教育。

在悠扬的音乐声中,毕业生代表为六年级全体老师献上鲜花,并深情的拥抱老师。通过师生、父母与孩子的互动,营造了一个充满感恩之情,成长之乐的难忘瞬间。

活动最后,毕业生代表深情诗朗诵《再见、母校》,依依不舍的真情演绎把典礼的氛围推向了令人难忘的高潮。

时光荏苒,岁月如歌。六年的小学时光即将结束,同学们既充满了对往事的依依不舍,又对未来充满了无限的憧憬。回想六年前的今天,孩子们个个满脸稚气,带着对知识的渴求踏入东胜小学的校园,成为一名活泼可爱的小学生;六年后的今天,他们将要离开母校,走进新的校园,去开启人生另一段崭新而美丽的旅途。愿祖国的花朵开得更加鲜艳和灿烂!在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇!

 

编辑 张丹 责编 丁全俊

【打印正文】