您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

东胜小学举行“快乐暑假”结业式

来源:东胜小学 发布时间:2019-07-15 09:51:19 浏览次数: 【字体:

7月15日上午,东胜小学面向全校师生举行快乐暑假结业式。

回顾这一学期的学习和生活,每一天都有我们的奋斗和思索,每一天都有我们的成长和收获。

首先由东胜小学花启国校长对本学期的学校工作进行总结,校长对学生们在假期的生活提出了几点希望:希望学生们不放松学习,积极参加有益身心的文体活动,合理科学安排假期生活,努力使自己的假期充实而有意义。

东胜小学领导班子成员,公布本学期表现突出的3—5年级学生名单,王丹副校长做了假期安全工作安排,最后,花启国校长与获奖同学颁奖合影。

东胜小学大队辅导员安大智布置假期安排,希望同学们能从日常生活细节做起,合理饮食,适度消费,不盲目攀比,逐步养成艰苦奋斗、勤俭节约的好习惯。共同养成一个节能好习惯,互相监督共同遵守,共创低碳生活。最后祝全体领导、老师和同学们暑假愉快。

 

编辑 张丹 责编 丁全俊

【打印正文】