您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

节日的慰问 深切的关怀

来源:明山区教育局 发布时间:2019-09-10 09:49:56 浏览次数: 【字体:

    在第35个教师节即将到来之际,9月9日下午,明山区常务副区长王钰代表区委、区政府先后来到我区高台子九年一贯制学校、东胜小学,向辛勤耕耘在教育战线上的教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。

98cf58785edd43718e2d90bb78e64221.jpg

       王钰同志与教师代表亲切交谈,对他们在教育事业上的辛勤付出表示了衷心的感谢,并祝他们教师节快乐,工作顺心,阖家幸福。随后调研了学校开学初各项工作运转情况,重点查看了各校课后服务工作相关情况,对两所学校的工作给予了充分肯定。

ba2b907a4a654d55a16579a988c371cf.jpg

d92850fed5a34a7c8556bd05f19bdafd.JPG

       就进一步做好教育工作,她强调,全区教育工作者要忠诚党的教育事业,牢固树立做大做强教育事业的信心;领导班子要精诚团结,齐心协力,着力提高教育质量,倾力打造名校品牌;学校教师要立足本职岗位,潜心钻业务,苦练基本功,不断改进教育教学方法,促进学生全面发展,为学校乃至全区教育发展做出更大的贡献。

责编:丁全俊

【打印正文】