您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>明山区>详细内容

明山区教育局端午慰问贫困户,主题党日暖人心
明山区教育局机关党支部开展走访 慰问建档立卡贫困户主题党日活动

来源: 发布时间:2020-06-24 10:11:59 浏览次数: 【字体:

本周,为庆祝建党九十九周年、迎接端午佳节的到来,明山区教育局机关党支部开展“迎端午、庆七一、脱贫攻坚走亲”主题党日活动。副局长赵佳、机关支部书记高艳以及党员代表陈宇于6月23日走进卧龙街道对接帮扶的建档立卡贫困户,开展“端午慰问贫困户 主题党日暖人心”主题党日活动,为贫困户送去机关全体党员捐赠的爱心和党的温暖。

区教育局机关以党小组为单位,有序组织党员根据本人意愿奉献爱心。局党组领导率先垂范,带头捐款,全体党员积极响应踊跃捐款。

慰问过程中,局领导与贫困户促膝谈心,了解他们的健康状况及生活情况,叮嘱大家保重身体,做好防暑和疫情的防控工作,同时也为贫困户送上了端午节的祝福。

责编:丁全俊

【打印正文】
关闭