您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>南芬区>详细内容

贯彻党的十九大精神 弘扬“红船精神 走在时代前列”思山岭学校党课活动纪实

来源: 发布时间:2019-07-11 09:11:32 浏览次数: 【字体:

      在“七一”党的生日来临之际,在中国共产党建党98周年之时,本溪市辽砚行业协会系统共10家协会的党政领导、党员和党员积极分子与思山岭学校党支部全体党员在思山岭学校多媒体演播大厅联合开展了“庆七一”上党课活动。

      具体参加活动的单位有:本溪市辽砚行业协会党支部、本溪南芬辽砚文化产业园,本溪市工艺美术行业协会党支部、本溪市文联党支部、本溪市工商联工艺美术行业商会、本钢奇石协会、本溪市剪纸协会、本溪市茶叶协会党组织、本溪日报社经营支部、南芬区思山岭学校党支部。

      辽砚行业协会党支部书记李连全为大家上党课,题目为《贯彻党的十九大精神 弘扬“红船精神 走在时代前列”》,李书记主要从开天辟地敢为人先的首创精神、坚定理想百折不挠的奋斗精神、立党为公忠诚为民的奉献精神的红船精神进行讲解教育,让与会党员受益匪浅,本次党课使得我校党员对党的十九大精神、红船精神有了更深刻的认识与了解,更加感同身受地认识到“红船精神”的重要意义。进一步激发为中国特色社会主义事业奋斗的信念和力量。

      思山岭学校校长兼支部书记乔攀介绍学校如何把辽砚文化引进校园搬进课堂的具体做法。辽砚行业协会会长贺国为思山岭学校辽砚制作兴趣研习班授匾。

      党员教师在此次党课教育下,会更积极努力投身家乡的教育事业,为提升南芬教育贡献自己的力量。

编辑:刘志波   责编:丁全俊




【打印正文】
关闭