您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>南芬区>详细内容

关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量培训会议
南芬区实验小学培训活动报道

来源:南芬区实验小学 发布时间:2019-07-12 10:27:15 浏览次数: 【字体:

    教育是国之大计、党之大计。为深化教育教学改革、全面提高义务教育质量——南芬区实验小学在2019712日上午全体教师在三楼多媒体教室举行培训会议。会议由教导主任赵宏宇主持,全体教师认真参加培训。

 培训会议中强调:义务教育,事关亿万少年儿童健康成长,事关国家发展,事关民族未来。南芬区实验小学为推动城乡义务教育一体化发展,高度重视义务教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,将进一步加快推进教育现代化和教育强国建设,办好人民满意的教育注入新的动力,让南芬地区的学龄儿童在教育方面有获得感实现“质”的飞跃。

  “两个一百年”奋斗目标的实现、中华民族伟大复兴的中国梦的实现,归根到底靠人才、靠教育。新时代赋予中国教育前所未有的重任。在教育的发展道路上,我们将始终秉持改革创新精神,不断推进教育发展与时俱进,为我们实现中华民族伟大复兴积蓄腾飞的不竭力量。

编辑:刘志波  责编:丁全俊


【打印正文】