您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>南芬区>详细内容

南芬区教育局召开图书审查清理专项行动工作会议

来源:南芬区教育局 发布时间:2020-05-11 09:49:29 浏览次数: 【字体:

    为扎实推进图书审查清理工作,及时帮助老师们解决审查清理图书过程中遇到的困惑和难题,南芬区教育局于4月29日上午召开了图书审查清理专项行动工作推进会议,参加会议的人员是各校负责此项工作的领导及图书管理员。

    会议由普教科科长刘力主持,会上各校领导分别对前一段时间的图书审查清理工作做了汇报。刘力科长针对各校的汇报情况做了发言,首先对各校参与这项工作的领导及老师所付出的辛苦给予肯定,同时强调图书审查清理工作是目前学校的一项重要工作之一,因此各校在完成图书审查清理工作后,要对登记上报的各种数据认真填写,做到类别清,数量清,经费清;要做好此项工作的总结上报,做到条理清楚,内容全面,而且能真实反映本校在图书审查清理工作中的具体做法。

然后刘文老师又详细解读了图书、期刊等15张表格的填写要求及注意事项。

最后徐庆贺副局长做了重点强调,他指出这项工作是关系到师生身心发展的大事,是学校的精神阵地,也是学校的一项重要工作,一定要高度重视。并对下一步工作提出了要求,具体负责的老师要有清晰的工作思路,分管领导要对每一项工作环节认真审查,做到有始有终,相信在大家的共同努力下南芬区图书审查清理工作一定会圆满顺利收官!

767cd0e283bb48b08a598415c181941b.jpg

5f043b4413204a038df03f18f190f558.jpg

f4ef51934be84832b7b98e8b8ffc2622.jpg

编辑:刘志波  责编:丁全俊




【打印正文】
关闭