您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>南芬区>详细内容

思山岭学校举行贫困学生生活补助发放活动

来源:思山岭学校 发布时间:2020-06-12 15:17:11 浏览次数: 【字体:

    捐资助教是善举,兴学育人是美德。610日下午,按上级要求南芬区思山岭学校举行“2020年小学春季义务教育资助资金发放”活动,同时进行了发放南芬区教育局为在校贫困学生准备的防疫物资(口罩)活动。

   活动中,学校领导亲自将助学资金和防疫物资(口罩)分别发放到家长和学生手中。学校希望通过“教育扶贫”,倾心关爱贫困孩子,努力改变一个孩子的未来,点燃一个家庭的希望,为贫困家庭送去温暖和爱心,让他们充分感受到社会各界的关怀。

    教育受资助学生要珍惜资助、勤奋学习、学有所成,把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为感恩社会、立志成才的强大动力,学好文化知识,掌握过硬本领,做一个对社会有贡献、有爱心的人。

 

 编辑:刘志波  责编:丁全俊




【打印正文】
关闭