您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>南芬区>详细内容

南芬区实验幼儿园开展疫情防控第一课

来源:南芬区实验幼儿园 发布时间:2020-07-14 14:37:10 浏览次数: 【字体:

漫长的假期终于结束了,714日,我们的宝贝们终于回来了,与往年不同的是,疫情防控主题做为了今年幼儿园开学的第一课。老师们根据各年龄段幼儿的特点,为上好疫情防控课做了充分准备,用通俗易懂的卡通动画片介绍新型冠状病毒的背景,通过问答游戏等活动,深入浅出的把简单的安全防护知识教给幼儿。

今年由于疫情特殊情况,幼儿园开园第一课主要是要让小朋友养成良好的生活和卫生习惯。幼儿园不仅要接好医务人员的接力棒,教会小朋友各种各样的知识,把小朋友的健康放在第一位,还要让小朋友从小懂得人与自然和谐共存的道理。

0db5705a36e940da8863df3236f7fe58.jpg

40026fc10a1642f1a891ed1edbef2f24.jpg

编辑:刘志波  责编:丁全俊



【打印正文】
关闭