您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

《小学中年级积极心理健康品质培养的实践研究》课题开题论证会

来源:东明小学 发布时间:2019-07-05 13:05:18 浏览次数: 【字体:

 2019年7月4日下午,市规划小课题《小学中年级积极心理健康品质培养的实践研究》开题论证会在东明小学多功能会议室召开。此次会议得到了校领导的高度重视和支持,副校长张晓敏、教导处主任朱妍、副主任杨忠霞和王伟参加了本次会议。会议由东明小学科研主任顾琳琳主持,教导处主任朱妍宣读立项通知,赵振华老师宣读开题报告,课题组李彬老师、宋安娜老师作为教师代表做表态发言,工会主席张颖对课题实施的科学性与可行性进行评议总结,张晓敏校长对小课题的研究作了保障性发言。

青少年的心理健康问题越来越受到人们的重视,本次我校申报的这项小课题对学生今后健全人格的发展起着至关重要的作用。课题立项意义深远,具有很强的研究价值和可操作性,课题研究力争总结出适合小学中年级积极心理健康教育的方法,并在实践中加以运用,让学生受益,把调节情绪的方法内化为能力,关注学生的终身发展。

相信此项课题在校领导的指导和帮助下,在全体课题组成员的共同努力下,一定会取得丰硕的科研成果。

7cdac3536b4b47d5a886597c065ef3d8.jpg

 

编辑:刘志波  责编:丁全俊



【打印正文】