您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

落实区教育局假期工作会议精神 度过风清气正的暑期时光

来源:平山区教师学校 发布时间:2019-07-11 11:57:24 浏览次数: 【字体:

711日上午,教师学校召开假期工作部署会,贯彻落实教育局关于假期工作会议精神。

在本次会议上共强调部署三项工作。

一、传达中共本溪市平山区委教育工作委员会、中共本溪市平山区教育局党组文件暨平山区教育局专项整治在职教师乱办班乱补课实施方案。全体研训教师在学习方案的过程中不但认真记录,更是入脑入心,外化于行,内化于心,做基层学校老师立德树人的表率。

二、签订不乱办班乱补课承诺书。

三、学习本学科关于教材教法的论述文章及中共中央国务院下发的“关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见”,做好开学教材辅导及研训工作的充分准备。

最后,宋桂英校长祝全体研训教师过一个风清气正、学习味道浓郁的暑假生活。

编辑:刘志波   责编:丁全俊



【打印正文】