您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

群力小学召开假前“治理两乱”工作会议

来源:群力小学 发布时间:2019-07-15 11:53:44 浏览次数: 【字体:

为进一步加强教师队伍管理,规范教师从业行为,7月15日群力小学在大会议室召开了在职教师违规办班补课行为专项整治工作会议。全体教师参加会议。

会上,通报传达了平山区教育局专项整治在职教师“两乱”工作会议精神和《方案》;宣读群力小学《在职教师违规办班补课行为专项整治方案》;公布具体包干领导和教师名单,如一旦出现违规行为,主要负责领导、包干领导和涉事教师都将承担相关责任。随后学校与教师签订《责任状》。

会议指出,在职教师违规办班补课行为是损害群众利益的社会热点问题和焦点问题,全校教师要统一思想,提高政治觉悟,加强师德师风修养,坚决制止这一损害群众利益的行为发生,还社会一个风清气正的教育环境,办好人民满意的教育。

 

 

编辑:刘志波  责编:丁全俊



【打印正文】
关闭