您的位置:首页 >教育资讯>信息速递>平山区>详细内容

平山小学召开“整治在职教师乱办班乱补课”工作会议

来源:平山小学 发布时间:2019-07-15 13:11:50 浏览次数: 【字体:

为了加强师德师风建设,规范教师从教行为,暑假前夕,平山小学在五楼会议室组织全校教师召开了“整治在职教师乱办班乱补课”工作会议。校长董兴艳主持会议并讲话。

会议强调:严禁本校在职教师进行有偿家教、违规办班补课;严禁本校在职教师强制或组织学生参加他人进行的有偿家教、有偿办班补课;严禁本校在职教师擅自到其他教育机构兼职、兼课,替其他教育机构进行招生宣传及组织生源,从中获利。

会议要求:全校教师要认真学习上级有关文件、会议精神,认真领会活动各项要求,明确活动意义,认识到乱补课、乱办班的危害,自觉守纪守规。

学校为此专门建立了活动包干责任制,校长是第一责任人,校级领导分别对主管范围内的教师全面负责。学校还与教师签订了承诺书,组织教师向学生公开承诺,通过家长会向家长阐明学校治理乱办班、乱补课工作中的态度,开展“致家长一封信”,教育家长自觉抵制乱办班乱补课行为,并积极监督举报,不给这种违规违纪行为滋生的土壤。

6c33ca7041c542c3baf6aaf425f0b6a5.jpg

编辑:刘志波  责编:丁全俊

【打印正文】
关闭